A segunda edição de um festival de Chefs espanhóis apresentou novidades na culinária.
A medula do atum e o alho negro foram apresentados como novos ingredientes de pratos sofisticados.
Mas nada deixou os participantes mais surpresos do que o novo ingrediente apresentado por Ferrán Adrià e a sua equipa. Ele apresentou o Sémen de Cavala, um tipo de peixe.
De acordo com os entendidos, em culinária não em sémen, o novo ingrediente tem uma textura cremosa e sabor delicado.
Segundo os profissionais da culinária estes ingredientes podem estar em breve nas prateleiras dos supermercados, porque as empresas buscam cada vez mais facilitar a vida dos chefs .
Eu em! To Fora...Tweet
Eu hem!Tô Fora |
Postado por naturalart às 16:08
:)
:(
;)
:D
;;-)
:-/
:x
:P
:-*
=((
:-O
X(
:7
B-)
:-S
#:-S
7:)
:((
:))
:|
/:)
=))
O:-)
:-B
=;
:-c
:)]
~X(
:-h
:-t
8-7
I-)
8-|
L-)
:-a
:-$
[-(
:O)
8-
2:-P
(:|
=P~
#-o
=D7
:-SS
@-)
:^o
:-w
7:P
2):)
X_X
:!!
\m/
:-q
:-bd
^#(^
:ar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário